Вы здесь

Начальник Управления Минюста России по Волгоградской области принял участие в заседании квалификационной комиссии Адвокатской палаты

15 июля 2020 года начальник Управления Минюста России по Волгоградской области П.В. Радченко и начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариат и государственной регистрации актов гражданского состояния Е.А. Ульянова приняли участие в заседании квалификационной комиссии Адвокатской палаты Волгоградской области по рассмотрению жалоб на действия адвокатов.

На заседании квалификационной комиссии рассмотрено представление начальника Управления П.В. Радченко о привлечении адвоката Л.Б. Цекатуновой  к дисциплинарной ответственности за нарушение норм Кодекса профессиональной этики адвоката.

Квалификационной комиссией принято решение о нарушении адвокатом Л.Б. Цекатуновой норм Кодекса профессиональной этики адвоката.

Всего на заседании рассмотрено 16 дисциплинарных производств. По результатам рассмотрения по 5 дисциплинарным производствам вынесено заключение о наличии в действиях адвоката нарушений, по 11 - о прекращении дисциплинарных производств

15 июля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).