Вы здесь

Информация о проведении совещания по итогам деятельности Главного управления Минюста России по Москве за 1 полугодие 2020 года

31 июля 2020 года в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание по итогам деятельности Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве за 1 полугодие 2020 года.

В расширенном совещании приняли участие заместитель Министра юстиции Российской Федерации А.Д. Алханов, начальник Главного управления М.В. Калашник, руководители отдельных структурных подразделений Минюста России, руководящий состав Главного управления.

На совещании были озвучены основные результаты деятельности Главного управления Минюста России по Москве за 1 полугодие 2020 года, высказаны предложения, направленные на совершенствованиедеятельности Главного управления и территориальных органов Минюста России при выполнении возложенных задач и обеспечение единых подходов в реализации государственной политики в целом.

Заместитель Министра юстиции Российской Федерации А.Д. Алханов дал положительную характеристику деятельности Главного управления и отметил, что Главное управление Минюста России по Москве на сегодняшний день является одним из самых важных территориальных органов Минюста России и ему отводится особая роль в реализации государственной политики в установленной сфере деятельности. Четко организованное взаимодействие Главного управленияс государственными органами власти является необходимым условием эффективной работы. Эта трудная и ответственная работа призвана обеспечить согласованное функционирование всех звеньев правовой системы, что является важнейшим условием для реализации прав и свобод граждан, обеспечения безопасности государства.Отличным примером эффективного, отлаженного взаимодействия Главного управления, Мэрии Москвы и городской прокуратуры является работа в период пандемии.Москва – город федерального значения, и работа в сфере обеспечения единства правового пространства всегда привлекает внимание, как  со стороны общественности, так и со стороны исполнительной и законодательной власти.

Заместитель Министра юстиции Российской Федерации А.Д. Алханов отметил и те направления деятельности Главного управления, в которых работу необходимо активизировать с учетом новых реалий и требований.

Начальник Главного управления М.В. Калашник подвел итоги совещания, определил основные задачи и дал соответствующие поручения.

03 августа 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).