Вы здесь

Между Главным управлением Минюста России по Москве и Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы и ГБУ Москвы «Московский дом общественных организаций» подписаны соглашения об информационном взаимодействии

4 декабря 2020 года начальник Главного управления Минюста России по Москве Кирилл Александрович Балашов подписал соглашения об информационном взаимодействии с Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы и  сетью коворкинг-центров НКО ГБУ города Москвы «Московский дом общественных организаций».

Со стороны учреждений Москвы соглашение подписали директор ГБУ МДОО П.О. Симаков и председатель Комитета общественных связей города Москвы Е.В. Драгунова.

«Подписание соглашения с Главным управлением Министерства юстиции РФ по Москве – знаковое событие для нас. Наше сотрудничество с Минюстом начинается не сегодня, мы уже давно и плодотворно работаем вместе. И очень благодарны за эту поддержку и доверие, которые оказываются не только нам, но и всему некоммерческому сектору столицы»,- отметил директор сети коворкинг-центров НКО Павел Симаков.

Данное соглашение позволит оперативно решать ключевые вопросы, связанные с деятельностью некоммерческих организаций, а  также укрепит взаимодействие государственных и общественных структур.

«Соглашение - не просто бюрократическая процедура, а некий символический акт, который закрепляет наше взаимодействие, нацеленное на развитие гражданского общества. Сеть коворкинг-центров НКО зарекомендовала себя как удобную площадку для продвижения социально полезных инициатив и развития деятельности некоммерческих организаций. Со своей стороны мы рады оказывать вам всяческую поддержку и хотим стать вашим надежным партнером. Надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество в сфере деятельности некоммерческих организаций», - отметил начальник Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве Кирилл Балашов.

Участники мероприятия ознакомились с деятельностью ресурсного центра НКО, отметили положительный опыт учреждения, наметили пути сотрудничества.

 

07 декабря 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).