Вы здесь

В Главном управлении Минюста России по Москве подведены итоги деятельности за 2020 год

17 февраля 2021 года в режиме видеоконференции состоялось совещание по итогам деятельности Главного управления Минюста России по Москве и Управлений Минюста России по субъектам Российской Федерации, входящим в Центральный федеральный округ за 2020 год. 

С участием начальников Управлений Минюста России по субъектам Российской Федерации, входящим в Центральный федеральный округ, рассмотрены основные показатели работы по направлениям деятельности в сферах контроля за некоммерческими организациями, адвокатурой, нотариатом и органами записи актов гражданского состояния, а также оказания международной правовой помощи, предоставления государственной услуги по проставлению апостиля, развития институтов бесплатной юридической помощи.

С учетом указаний Минюста России определены приоритеты в работе Главного управления и Управлений Минюста России по субъектам Российской Федерации, входящим в Центральный федеральный округ на 2021 год.

Наиболее отличившимся сотрудникам Главного управления объявлены благодарности за безупречную и эффективную гражданскую службу.

18 февраля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).