Вы здесь

Во флагманских МФЦ г. Москвы стала доступна государственная услуга по проставлению апостиля на российских официальных документах

   06.09.2021 вступает в силу соглашение о взаимодействии между Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве и государственным бюджетным учреждением города Москвы «Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы».

   Соглашение определяет порядок взаимодействия Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Москве и ГБУ МФЦ города Москвы при организации государственной услуги по проставлению апостиля на российских официальных документах, подлежащих вывозу за пределы Российской Федерации.

   В целях повышения доступности предоставления указанной государственной услуги заявители могут обратиться за ее оказанием во флагманские многофункциональные центры города Москвы.

   Предоставление государственной услуги будет осуществляться в МФЦ по экстерриториальному принципу вне зависимости от регистрации заявителя по месту жительства (пребывания) в Российской Федерации.

   Подробную информацию о предоставлении апостиля на российских официальных документах можно получить в разделе «Апостиль».

06 сентября 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).